Благодарю, Виктор! Да, конечно, теперь нужно получить закрепление цены ниже уровня 1.1322, иначе все может завершиться как в прошлые дни - возвратом цены выше отметки 1.1353. Ну а пока курс пары EURUSD продолжает коррекционный откат, пробив...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Налицо рост цены по паре USDCHF на этом графике дневном и я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8035 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Выделил также сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать....
Сегодня на дневном графике золота GOLD мы видим сильное снижение, от открытия на отметке $3288.03 цена на унцию снизилась до текущих $3223.36. Вероятны два варианта причин снижения золота - деньги возвращаются на фондовый рынок или деньги...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...