Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
В этом вы правы и эта самая свобода действий, которая обязывает тебе только соблюдать правила и не нуждаться в каких-то дополнительных условиях очень сильно подкупает как не говорят про минусы. Вот только все равно это не для всех и вы правильно...