Добрый вечер. Да смотрю пара USDJPY резво так пошла вниз во второй половине дня, да уже и в первой какие-то начинания зарождались, в целом весь день у нас медвежий в отличие от вчерашнего, когда было все совершенно иначе, день на день не...
Да, ты прав, EURUSD так и бьется в верхнюю границу нисходящего канала, сегодня вот опять была очередная попытка роста, и вновь котировки развернули в районе 1.0830, что совпадает с верхней наклонной трендовой. Просто мистика какая-то! А как только...
Рулят процессом медведи и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
И всё же это всего лишь мнение. Если лям будет под годовой %, то это 10 т р прибыли в месяц, по 10 т р будет падать до конца жизни, это лучше, чем ничего. А насчёт налога ты ошибаешься. Не надо платить налог, если доход с вкладов не превышает 200 т...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...