Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03250 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе со вторника пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...