NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...
Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...