Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 232,00. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Вот тут я тоже сломался в ожидании роста. Но, это пока. Дальше на 1.0336 пойдём и там может возобновиться рост. Только МА окажется уже ближе к 1.0529, чем к 1.0661. Получится, что последняя цель в 6 фигуре уже...