EURUSD Привет, Лёша. Заманчиво смотрятся покупки. Осталось дождаться подтверждения. Но пока такового не поступило. Имеем уклон в южном направлении. Но близость поддержки и восходящей трендовой оказывают влияние на ценник. Поэтому вполне можем...
Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена обновила максимум ТФ и от уровня двойной вершины на 164,55, наверное, будет возвращаться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.56185, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...