#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...
Ха! Станешь приз поолучать - такие нюанты вылезут из мелкого шрифта, что расхочется, но это не точно. Приз еще отрабатывать как путане на субботнике предложат, даже не сомневайся, коллега!)...
Приветствую всех. Пара EUR/USD после пробоя своего долгосрочного уровня в 1,11-й фигуре почти сходу достигла следующего уровня в районе 1,15. Естественно, после такого ралли напрашивается откат. Сейчас ближайшей поддержкой выступает пробитый...
Прибыль там составила 113% годовых со счета 100 000 долларов. Риск 1% на сделку, но так как это проп-счет, то его рисковый капитал составляет 10% от суммы счета. Фактически это равносильно торговле на свои с риском 10% на сделку и доходностью около...
Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...