Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Сейчас наверно будет задним числом, ну да ладно, ведь работа над ошибками она примерно так и выглядит. По GBP/USD вчера я не получил стопа, а забрал 27 пунктов, ведь видел куда и зачем цена направляется. Вечером как раз состоялось ключевое событие...
Всем привет! Весь день вибрация по зданию, ужас просто, как не очень приятно. Стройка метро продолжается. Да понятно, что пьет редко, но про самогонку - было на полном серьезе, чтобы не покупать ни чего. Хотя, столько спиртного надарили от...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...