По-большому счету такой проблемы, как собирать капитал - не существует. Она выдуманная. Её быть не должно. Конечно, есть какой-то размер стартовой суммы, минимум, меньше которой торговать не следует. Но этот размер не столь значительный, чтобы для...
Я вообще читал новость, что Трамп и компания как-то хотят разрулить ситуацию с госдолгом с помощью биткоина. По сути это единственный выход как выйти с такого положения. Ведь из года в год он растёт, а высокие ставки ФРС делают его обслуживание...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 На текущем этапе медведи нацелены на снижение к уровню 1.0779, который станет первой преградой на пути к 1.0730, и этот прорыв не станет последним на южном направлении. Прогнозировать точное поведение пары...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
GBPUSD_M15 По фунту получаем клин вниз из троек, более чем подходит для начала второй тройки вниз. На сегодня жду завершение В-волны и начало последней С-волны вниз.. GBPUSD_H1 После вчерашнего прокола трендовой и клина вниз остается один вариант с...