А вы сомневаетесь в способностях советников, но в какой-то мере вы тоже правы. Среди профессионалов около 80% торговля ведется советниками. Есть сайт, на котором трейдеры предлагают копировать свои сигналы по торговле, но поскольку на этом сайте...
Торгуясь сегодня над линией дневного пивота (1.11280) и, обновив локальный максимум вчерашнего торгового дня до ценового уровня 1.14731 (+/-), валютная пара евро - доллар сформировала канал восходящей направленности. В ближайшей перспективе, после...
В данный момент пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5880 и уровень 0.5900, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5840, а стоп...
Я не задумывался над автоматизацией. Да даже более того, пару лет тому назад стоял у меня советник, который я оставлял включенным и без присмотра по нескольку часов в день. И он генерировал прибыль. Но ему я все равно давал возможность торговать...
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры. Вчерашнюю вечернюю позицию в бай вынесло по стопам. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Мысли такие, что цена еще продолжит по данному инструменту движение в селл до уровня 1.38140....