Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...
Так анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд, а площадка уровня 1.0610 стала новым стартом для роста цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
USD/JPY Привет. Думается, что даже если инструмент пойдет вверх и пробьет максимум прошлой недели, все равно у продавцов сохраняется перспектива на разворот вниз. Потому что общая картина по скользящим средним не совсем восходящая. Если младшие...
GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...
USDX По индексу доллара США медведи всё таки так и не смогли продолжить своё давление после пробоя поддержки уровня 100 ровно месяц назад (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Викли), здесь мы уже видим формирование фигуры "Бычий треугольник" по дневному...