Привет. Быки пытаются организовать очередную волну коррекции вверх по USDJPY: Сегодня азиаты смогли обновить минимум пятницы, но быки принялись сразу же выкуплять низы в 149-й фигуре. Что ж, посмотрим - на сколько у них хватит сил? В принципе...
В Германии на выборах в Бундестаг знатно пошумела Христианско-демократическая партия (ХДС), что позволило евро уверовать в свои силы и взять свежую высоту в паре с долларом – 1.0527. Учитывая, что осцилляторы на дневном графике начали набирать...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...