Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
Быки активизировались в самом начале недели, устроив паре CAD/CHF небольшой гэп. Сейчас же, получив новый стимул в виде непредвиденного роста ВВП Канады, который формально оказался втрое выше прогнозируемого, покупатели переваливают через уровень...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...