Простого к сожалению, ничего нет и если вы выбрали не только путь трейдера, но и управляющего, то приходится маркетинг также изучать для того, чтобы быть полностью погружённым и это быстро окупалось. Я не раз слышала от других трейдеров и...
Привет, здесь всё от опыта много зависит можно с двацатки сделать большую суму как на практике показал один друг моего знакомого, но если регулярные сливы, то стоит задуматся над тем что бы собрать нормальный депозит что бы в случае чего можно было...
И теперь добрый вечер Виктор! Ну аналогичные мысли и цели по уровням для роста как минимум. Так поскольку закрытие пятницы прошло выше мюррея 1.1353, то ждем попытки роста курса пары EURUSD в зону сопротивлений 1.1383 - 1.1414, а там могут быть...
Пара NZDUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 0,5983. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются возобновить полный цикл восходящего тренда и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 3/1 и 25%...