USD/JPY Привет, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется йена на уровне 163.82. На дневном графике мы видим, что ранее был получен отбой...
Салют, Старик Хоттабыч! EURUSD, H1. Так я и писал, что не время пока ещё на 10 фигуру отправляться, однако мы же вниз идём, а дистанция в общем будет закончена именно на 10 этаже, только не на этой неделе, которая предстоит. А по поводу 1.1335, то...
#CL Помимо этого из позитива для продавцов нефти - ЕС разрешила продавать конфискованную российскую нефть из арестованных танкеров теневого флота. Из негатива - йеменские хуситы лишили СА 15% переработки, ударив дронами по НПЗ в Джизане (объём...
Приветствую коллега, полностью согласен с твоей разметкой. У нас даже зоны почти совпали, только у меня 1,0814 - 1,0835. GBP/CHF H4: Анализ локального коридора. По паре GBP/CHF на четырех часах мы сейчас зажаты в довольно узком диапазоне, поэтому...
В простой модели да, полосы минусов будут казаться чем то неизбежным и непредсказуемым. Но чем лучше у трейдера база и понимание рынка, тем проще переживать такие периоды и отличать обычную просадку от того, что система реально перестала работать....
Потому что инопланетяне не прилетают и не информируют общество при помощи инфоцыган, в отличие от форекса, где крутятся деньги, это одно, а по приколу по тарелачкам — это другое. На полях круги — во класс! Надо пообщаться. А почему на вкус как...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Хороший был рост, но сейчас пока идет флет. Пара...
Всем мира и добра. Видение ситуации по индексу DAX на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь идёт торговля внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и внутри расширяющегося треугольника. Подвальные индикаторы достигли зону...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD по логике смотрит вниз в долгосрочной перспективе. В текущей ситуации я предполагаю рост данного инструмента до уровня 1.4257. Я отталкиваюсь еще в своих мыслях от того, что еще не было теста нижней границы пробитого...
В моем случае смотря на статистику я пока что в плюсе за все время торговли на форекс. Но конечно же я в основном торгую консервативным методом и скорее всего по это причине у меня есть плюс на депозите в общем. С другой стороны я на некоторых...
Приветствую! GBPUSD. Раз на 1,3268 есть конкретный долг, при чем по прошлой дневной волне снижения, то к нему обязательно придем, причем довольно скоро. Также дневная волна роста закончилась, ибо от цели роста 1,3532 ушли уже больше чем на две...