GBP/USD Это тот минимум, который в любом случае должен был достичь в краткие сроки. Я понимаю, сложно это все понять, но это правда. Как никак, все же в торговле сложно предположить, нужен мощный фундамент для четкого и крупного входа в рынок. В...
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...