Салам, красотулька! Шикарное восходящее движение по итогу получили по валютной паре EUR/USD, а ведь большинство рассматривало падение, особенно в моменте инаугурации. Принимая решение в пользу покупки актива, ориентировался именно на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж, пойдем анализировать движение EUR/USD за вчерашний день и прикидывать перспективы на сегодня. Доброе утро Камила..!!! А на сегодня...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...