Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Анализируя валютную пару eur/chf прихожу к готовности торговли в бычью сторону. Уже описал возможность для пары cad/chf, затронул также и валютную пару usdchf, а вот теперь обратил внимание и на эту валютную пару. Если посмотреть на волновое...
Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...