С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...
Да, в пятерках по индексам низкое плечо, всего 7,5. По спецификации индекса Насдак залог 2618,73 доллара при цене индекса 19638,34 (7,5), и на депозит в 10000 долларов можно максимально купить 3,81 лот (10000/2638,73): Очень низкий объем для 10000...
Это сложнее делать после первой тысячи. А если учесть то, что я люблю когда средства работают и свободные средства куда-либо направляю (например в ботов), то это делать ещё сложней. Но тем не менее. Когда есть сотка долларов, понятное дело что её...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
USD/CHF Приветствую! Сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу по франку была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту держу ориентир на...