В очередной раз коллеги констатирую, что надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1391 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1420. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.875, а также с более нижней поддержки 84.695. Если я все правильно посчитала, то...
Судя по текущей бычьей свече на дневном графике валютной пары EUR/GBP, покупателям удалось отразить сегодняшнее медвежье давление, которое было естественным продолжением вчерашнего южного хода. Я бы сказал, что в целом D-таймфрейм рисует более-менее...
SILVER. Н1. Доброго дня, коллеги. После достижения следующей маржинальной зоны 32.84-32.99, которая выступает в качестве поддержки, серебро уже вторую неделю торгуется во флэте. Ввиду ключевой роли серебра в отраслях, таких как электроника,...