Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD вчера торговалась в сторону продавцов. Технический анализ часового графика. Итак, вчерашний день прошел в пользу медведей. Курс валюты падал от уровня 1.2320 к уровню 1.2190. Торговый день был...
Привет, Serjon! #BTCUSD, D1 Можно было, но кто-то и не взял, в том числе и я. Хотя прогнозы хорошие у меня на мой взгляд. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В общем, кроме шуток - движение на юг развивается, пока только рывками, но...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (1,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...