У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
Приветствую! В целом да, на данный момент продажи #Bitcoin выглядят более перспективно, со вчерашнего дня бычьи объёмы продолжают сокращаться, но бычки удерживают цену выше предыдущего дня 83000 и этот факт может вызвать интерес к покупкам при...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8,...