Ну я захожу иногда, но все равно забываю, я даже в фомо не всегда ровно через 4 часа захожу, а там нужно мне заходить очень часто так как энергии только 3500, потому у меня 1.1 миллион там нафармилось и все, толку с этого мало короче говоря. Время...
Вчера вылетел терменал.Сегодня переустановил "демку"перебираю каталог данных из старого. Нашёл вот такой индикатор fractal_32_his_se_Alert . Выглядит вполне...
На т/ф MN, график цены построен таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал. По нему видно, что цена движется в боковике, но с понижением, даже переписала мин. 2023 года = 63,69, но боковиком вышла выше сопротивления, хотя и...
Н4. На тайме полноценный откат вверх, уже зафиксирован зиг-загом. Откат = чуть меньше 0,50 Фибо, на мах отката расторговка в виде свечной разворотной модели "сковорода", сработает ли она или нет время покажет. Результатом сковороды, должен быть...
Как и в любой сфере , не везде и не всегда , безусловно есть нечистые на руку пропы, владельцы которых думают что смогут вытянуть только продавая челенджи, срок жизни таких пропов полгода, максимум год, к сожалению я и в такие попадал, есть...