Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к границе своего многомесячного диапазона в 1,42-й фигуре. Как я и писал, сейчас в приоритете текущий диапазон, с перспективой дорисовывания правой стороны большого бриллианта. Конечно, нельзя исключать...
У меня не отработал один ордер, пока в работе, как понимаю у всех все одинаково выходит по ордерам по инсте если брать. Открывает строго первый ордер в 14.00 по терминальному времени. 2 закрыл по тейку хорошо, а вот один чуть не хватило, но у меня...
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...