Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В четверг, 29 мая, у меня был ложный сигнал на рост, а в пятницу, 30 мая, сигнал на снижение также оказался ложным, так как сегодня быки сделали рост...
Получается, что с помощью "усреднения" - торговать можно только бесконечно малым объемом ордера. Так как запас должен быть внушительным. И действительно. Если усредняться несколько раз подряд - то убыток при не развороте цены - начинает расти...
В последнее время, когда ситуация на рынке противоречива, я стараюсь не входить в рынок и вообще выключаю терминал, что бы не соблазнял меня ценой на разные глупости и необдуманные поступки. И порой воздержаться от такой глупости очень даже...
Привысил 5% - вылетаешь, довольно четкое правило и оно прописанно на странице конкурса. значит было больше 5%, в конкурсном дашборде каждый день показывает ту сумму которую нельзя превышать в просадке за день, всегда нужно учитывать что может...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По текущей картине по эфиру на H4 всё выглядит довольно смазанно. Цена держится возле 2587, недавно подросла, но дальше вверх особо не идёт — как будто сил не хватает. Есть ощущение, что рынок оживился, но до настоящего...