EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD удерживается вблизи, достигнутого накануне максимума в рамках четырехчасового движения на отметке 1,0375, но полагаю что волна роста уже закончена и теперь пара находится в ожидании дополнительных драйверов...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Всем привет. USDJPY тренд нисходящий, пара торгуется у 1/2 НКЗ.Как технично рост удержан контрольной зоной, цена проторговалась внутри нее и выше не идет. Желательно движение по тренду вниз,на текущий момент видим проторговку. Выход из нее вниз...
Я пока торгую на евро и меня не интересуют другие инструменты, не вижу смысла, на евро отлично можно зарабатывать и причем вон в продажу оставлять сделки и пусть годами висят, лишь бы не мешали торговли, а вот с покупками у меня пока проблемы,...
Итоги второго дня конкурса "Монетный двор". Как то уж так случилось, и видимо закономерно, более осторожными и дальновидными умеющими сохранить и приумножить свой бюджет, оказались наши "Мальвины" в отличии от авантюрных и доверчивых "Буратин",...