Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Пик роста цены вышел до уровня 162.32 на этом графике часовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта....