Сегодня и по евро есть положительные новости и я так же считаю что будет рост цена, сейчас решиться вся проблема, покупать или продавать на уровне 1,0860, если выше пойдем, будем покупать, если отобьемся и ниже 1,0840 закрепимся, то буду просто не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 93.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вот идет торговля. Простая, небольшой депозит, небольшие объемы, то там откроется что-то откроется, то в другом месте. По мере дня всё это закрывается с прибылью. Потом повторяется, снова закрывается с прибылью. Не важен сам размер прибыли, важно,...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки пара USDCAD сразу вниз пошла, хотя снижение и не особо сильное. Тем не менее, если смотреть опять на четырёхчасовой временной период, тут цена ушла уже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4347/34....