XAU/USD На Азиатской торговой сессии пара торгуется в медвежьем канале по часовому графику, где линия сопротивления проходит на уровне отметки 4428, а линия поддержки находится на уровне отметки 4315, так что в целом корреляция котировок золота с...
GBP/USD. А я не могу чему-то однозначно отдать предпочтение при торговле данной валютной парой, хоть за последние пару дней сделок на ней не было и вовсе. Впрочем, этот восходящий угол меня тоже сильно не вдохновляет на покупки и если покупать, то...
Думая, всякая информация будет полезна для работы на рынке. Тут не работает правило "Меньше знаешь - лучше спишь". Поэтому быть в курсе новостей, событий, это нормально и полезно. Другое дело, использовать ли информацию для определения цены. Вот...
Доброго утра! Похоже на то, что британскому фунту что-то знают. С 3 контрактов и все в двух точках сверху и снизу по процентным зонам наверху 1.3517-1.3539 и внизу 1.3097-1.3133. Так что возвращаю лимитный ордер по валютной паре GBPUSD на 1.3530,...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...