Думаю, что когда человека полностью устраивает его работа и она покрывает расходы на семью, то на рынке Форекс мы такого человека не встретим. Кто тут в основном находиться - или те кто профессионально занимается трейдингом, или те, кто ищут...
Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...
GBP/USD Н1 Да, Евгений, сегодня продавцы британского фунта оказывают достойное сопротивление и на Н1 достаточно быстро вернули котировки на GBP/USD под уровень второй импульсной зоны 1.2991, а сейчас пытаются закрепиться по уровнем накопления...