CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда на этом интервале времени дневном по паре EURJPY и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД них...
#CL / Нефть / OILUSD Я вообще ждал 69.00, но когда развернули м30 и обновили уровень 67.38, понял, что продавцы взялись за дело, ну и сигнал на юг был неплохой. Но учитывая, что у меня схема продаж начинается с уровня 70.00, естественно, пропустил...
Американская сессия началась и пара USD/CHF пошла вверх, до объявления решения по ставке ещё больше двух часов а пара уже почти достигла уровня вчерашнего открытия и сейчас торгуется возле отметке 0,87978, хотя поднималась немного выше. Посмотрим...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...