Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Ну да с депозитом в 1000 баксов это было бы очень хороший доход, но до этой самой 1000 баксов надо еще дойти, как-то разогнать депозит, снизить в двое, 5% в неделю или порядка 20% в месяц - что выходит около 200 баксов, - ну в принципе 200 баксов в...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
Здравствуйте, коллега!День за пятницу на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Все очень похоже на разворотную модель. Но вот как далеко пойдет коррекция-пока не понятно. Да и самого подтверждения пока нет. При...