Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...
AUDUSD D1 Пара снижалась от сопротивления 0.69218. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.64354. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, далее стала она...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются продвинуться в своем направлении, однако, есть достаточно сильный уровень, который может скорректировать рынок по данному...
Цена подходит к моим сопротивлениям на м15, поэтому откуда-нибудь да продам в направлении тренда. Желательно, конечно, чтобы ещё и мувинг там поучаствовал, тогда будет вообще замечательно. А, пока так. Торгую по тому что есть, то есть текущую...