Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...
GBPNZD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброе утро Юрок ! Если не заметил, чего то подобного тоже не исключаю, здесь речь идет о свечах по W1. Чего гадать, посмотрим как будет развиваться торговая ситуация, в смысле в чью пользу и каких сигналов у нас будет больше! На данный момент...