EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Понятное дело, что без большого депозита нечего делать на рынке форекс. Момент в том, чтобы был всегда запас средств, а большой депозит компенсирует всякого рода просадки на рынке форекс. Когда речь заходит о новичках, то ничего хорошего о них...
#CL Доброе утро. После выходных произошёл хороший северный гэп, который продолжился ростом, поскольку США начали атаковать хуситов и ситуация на Ближнем Востоке снова напряжённая, но с другой стороны идут пошлины Трампа, поэтому если посмотреть на...
Я припоздал, но сомневался ещё с конца прошлой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У истории там что-то со сослагательным не клеится, но я сегодня в вечернем амплуа, поэтому как с гуся горох,...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....