EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение и хотя быки не сумели закрыть...
Фиг его знает о чем там эти полиглоты говорят, я на очень высоком уровне знаю три языка, то есть говорю, читаю и пишу. Еще на двух могу более - менее объясняться, но вот начал учить еще один - шиш вам..Что-то так туго идет..Впрочем, если честно...
Для пропов прибыльный трейдер кость в горле, заноза. Нет реальных счетов у пропов. Торгуют все на демо счетах, но как бы на реальных. И что-то выплачивают, но из заработка от отборов. А вообще не хочу подымать тему и обсуждать этот лохотрон. У...
Хотя должен сказать, что трудолюбие - трудолюбием, а способности так же нужно иметь к тому делу которым стараешься заниматься. И вот к языкам - так же некоторые имеют расположенность к запоминанию. А некоторые забывают через минуту, что слышали или...
Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...