Для покупателей, начало прошлой недели, было просто отличным, так как над уровнем поддержки 1.8499, сформировалась точка входа на бай, и быки погнали GBP/CAD вверх, к уровню сопротивления 1.8584. Над данным уровнем, так же была сформирована точка...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Таково мнения был и я, когда только пришёл на рынок, особо торговать не получалось в прибыль и попал мне советник в руки, мартингейл, который принёс мне не мало в процентном соотношений прибыли, был приятно удивлён я этому. Потом конечно же всё слил...
Привет. Пара GBP/USD продолжает свою полосу неудач третью сессию подряд, торгуясь в районе 1,2940 в азиатские часы в понедельник. Технический анализ дневного графика указывает на сохранение бычьего тренда, при этом пара движется вверх в рамках...