Dax - германский индекс. Привет, удачи и профита. У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
EUR/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Торговая пара двигается в полном соответствии со вчерашним торговым планом. Это мантра, если вам так угодно. В данный момент отработалась первая ее часть. Ожидаю вторую. Вопрос только в глубине первой части,...