Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...
Костя, доброго дня! Профитной торговой недели! Даже ниже 1.4330-35, цене по паре USDCAD не дали выйти. Не зря, зона поддержки, которая сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35, является, на данный момент ключевой зоной, и некой ватерлинией для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6240. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение:...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 196.832 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....