Привет. Но все равно в любом случаи быки могут активизироваться по GBP/USD и затянуть цену намного выше текущей, все таки индекс доллара может еще ослабнуть, а на сколько сильно это уже загадка, но тенденция идет на ослабления доллара и это может...
Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
Торговать строго по своей ТС это не так и просто как казалось бы, всегда хочется зайти в рынок там где не нужно. Я вот уже вижу везде аналитики прогнозируют, что индекс доллара еще может просесть процентов 30 за пару лет, а я собрался продавать...