GBPUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.27683, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
Приветствую, ну стучать мне особо сильно не надо по клавиатуре, а вот лосятину буду кушать, в понедельник сам получился лося ручками, вчера робот получил 2 профита и жирного лосяру, поэтому по итогам в минусе, но депозит жив, а в добавок часть...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...