Ситуации бывают разные и кому-то действительно везет с малой суммы заработать хорошие деньги. Тут ничего удивительного или странного в целом нет. Нам конечно не факт, что повезёт также и по этой причине я больше рассчитываю на себя и свои силы, а...
Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...
Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...