GOLD Котировки Золота продолжают везти себя нервозно. Вероятно пока что не могут до конца отойти от ожидаемого сюрприза от Трампа, связанного с вводимыми пошлинами на ввозимые в США товары. Кстати, на удивление в небеса котировки не полетели, хотя...
EUR/USD. Приветствую, Евгений! Пока отсутствовал на форуме, много всего интересного произошло — цена улетела аж на 1,1100. И о нисходящем тренде, наверное, можно забыть не только на сегодня, но и на следующую неделю. Текущее снижение к 1,1000 не...
AUDCAD. Добрый день. Валютная пара AUDCAD так сильно падает и тут мне не ведать ни малейшего отката вверх. Рассмотрим валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.9040 к уровню 0.8768. Технические...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Трамп всегда на рынок так влиял, но вот только эти действия выглядят странными, когда, по сути, на действия Трампа, которые дадут стимул к росту экономики США, распродали доллар. Но тут спекулятивные движения, и я в...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8830. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8550. Фиксировать убытки...