Ух ты, ничего себе, даже на экскурсию получилось пойти. А что купили в виде сувенира если не секрет? А то так говорят, что кубинские сигары пользуются хорошим спросом. Вы там видели, чтобы кто-то курил сигары? Мой перенос позиции по GBPUSD через...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...
Вероятно откат от максимума на отметке 194,902 на дневном графике пары GBP/JPY благополучно завершился, мы видели ещё в четверг и пятницу на прошлой неделе появление покупателей (длинные нижние хвосты свечей), а сегодня с утра пара уверенно растёт и...
На дневном графике по серебру в качестве структуры заключительной волны «с» в составе зигзага «Z» потенциально развивается конечная расширенная диагональ, поскольку для ее внутренних движущих и коррекционных субволн выполняются соответствующие...
Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....