Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
Готовлюсь к продажам по фунту. Боевая готовность. Аллигатор спит. Дальше фрактал на продажу и поехали. Мешок для денег я уже приготовил. ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция мув дали, вход не дали...