GBP/AUD. Доброго. Как зачем ждать, чем выгоднее будет локация на входе в рынок, тем больше по факту соотношение профита к убытку! То есть если зайти в продажу сейчас если поставить слишком широкий уровень стоп-лосс много не заработаешь, а маленький...
GBP/JPY. В принципе в целом пара фунт японская йена очень даже неплохая, но цена уже высоковато поднялась у меня от зоны поддержки 187.91-185.90, поэтому для входа в покупку в любом случае буду ждать коррекцию. Правда не факт что эта коррекция...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...