90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
Да проценты запредельные и неизвестно еще влияние дальнейшее, ну пока конечно рынки колбасит серьезно. Немного спало напряжение после снятия пошлин с других стран на 90 дней пока, и рынки задвигались снова интенсивно. На EURUSD же мы увидели маневр...
Стоит отметить, что на GBPUSD попытки закрепления выше пивот месяца 1,2834 и главного дневного баланса 1,2854 не увенчались успехом Да, это было лучшее, что сегодня с утра с фунтом произошло. GBP/USD Впоследствии и по сей момент, мы видим...
«Исходя из отсутствия уважения, которое Китай проявил к мировым рынкам, я повышаю тариф, взимаемый с Китая Соединенными Штатами Америки, до 125%, вступающих в силу немедленно», — написал он. Президент добавил, что Китай, вероятно, скоро поймет, что...