Да это одна из конкретных причин, когда трейдер теряет депозит, невозможно иногда остановить себя, реально руки чешутся открыть позицию. Вот сегодня, хорошо заработал и говорю себе, всё на этом хватит, но руки снова открывают терминал, это конечно...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Да я только за это и радуюсь, что смог хоть покупок не оставить с убытком которые вчера насыпал, хоть по минимуму закрыл и то хорошо, вот зло берет что столько продаж насыпал и так просто закрыл по минимуму, как раз бы мне было бы счастье сейчас...
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Предлагаю вашему вниманию свежий взгляд на техническую диспозицию по кросс-курсу AUD/NZD. Оценка старшей структуры на часовом графике (H1) не оставляет пространства для двойных толкований. Алгоритм жестко...
Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. У меня прогноз на снижение сработал, ушли ниже 0.7000. Движение к 0.6910 отработано, разворот вверх - коррекция на 0.6964. Роста не продолжительный планируется, снижение не заставит себя долго ждать ниже 0.6910...