Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент золото (GOLD) продолжало снижение, цена уходила под среднюю полосу Боллинджера, та на 2852 на данный момент, но в итоге развернулась и пошла вверх. Сейчас пока так же продолжается рост, но как-то слабовато....
Это что? Кладезь знаний от ИИ. Помню, не так давно чат бот консультировал Михаила по вопросу, где торгуется спот на нефть марки WTI, и уверял, что торгуется на Чикагской бирже под тикером CL. Такой вот "надежный" источник информации. Кроме того,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.18988, уровень первого порядка сверху - 2.20083 и уровень второго порядка - 2.21178. И понимаю, что текущая цена 2.19317 торгуясь над 2.18988 указывает на необходимость проведения лонг...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...