Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
Добра Всем. По паре AUD/USD пока все четко и нет еще нарушения планов на юг несмотря что север неплохо так вчера дали но вот 0.6286 не пробили.как раз четко туда дотянули и может быть тройка авс в коррекции волны (в-с-с-С) закончилась и пара сегодня...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.62895 выступил для пары уровнем...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Критически важное для USD/JPY сопротивление находится на линии последнего южного старта 156.92, и если цена вернется выше этого уровня, южный откат скорее всего можно будет считать завершенным. Какой из этих вариантов основной, а какой...