Сейчас у меня тоже есть вариант снижения GBPUSD к цели FE100% 1.2846+- по текущей нисходящей волне "с" на Н4, но для этого надо будет ниже волновой цели FE61.8% 1,2894 закрепиться. Вчера достали цель 1,2894, чем подтвердили волну и возврат к...
EUR/USD находится в среднем восходящем канале и направляется к его нижней границе к уровню поддержки - 1,07263. Сопротивлением является уровень недельного максимума с ценой 1,08587 и сдерживает дальнейший рост пары, поэтому снижение цены ниже него...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.40. Для анализа используем Close предыдущей...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.909 и возле уровня дневного Pivot 3.931. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...