Про южный разворот на GBPUSD говорить пока очень рано, опустились всего лишь на ретест месячного уровня 14,6% 1,2892 и закрыться на фигуру ниже от уровня не смогли, потому наверно сейчас на премаркете и идет откат на его ретест, уже поднялись до...
GBPJPY валютная пара - график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже...
EURUSD Привет! Ну значит уверенность есть, что с текущих вверх пойдет. Не знаю. Я предпочитаю при таком раскладе дождаться реакции цены на уровень. Пока же цена остановилась аккурат возле уровня 1.0950, но сигналов на покупку не наблюдается....
Юра, мне кажется что каждый из нас, вертится как может, на пределе своих способностей или возможностей, привет ! Красавчик, у меня подсмотрел что откат жду , шучу, шучу. Вот еще удумал, меня озадачивать , если так любопытно свою собирай. По...
EURJPY H4 Пара торгуется здесь в диапазоне, торговалась она около отметок 157.600. Здесь срабатывали лимитки в покупку, при попытке пары уйти ниже этого диапазона и как видим пара ушла в рост. Добралась до сопротивление 161.109, откатила от...