Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
Сомнений у меня нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линия...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, весь день цена снижалась. Пробила поддержку 0.90983. Цена закрылась около поддержки 0.90250, поддержку ниже она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826....
Очередной отбой цены теперь от уровня 0.9155 по паре USDCHF привел к прекращению восходящей коррекции и началу развития нисходящего тренда. Таким образом рассчитаю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...