А ни кто не говорит, что мы тут работаем с какой-то чёткостью, мы тут работаем с вероятностями, поэтому уверенным быть в каждой сделке, не нужно. Ведь по сути, сама уверенность нас толкает на риски. Мы соглашаемся пойти на риск, потому что нам...
Получилось, я даже перепроверил, по ТС посмотрел, были входы вверх, уже интуитивно открываюсь и так весь месяц. Закрыл в прибыль, +050, больше нет ордеров, на понедельник не оставил! Чистый лист. Баланс 174$. Иду выводить 14-й $. Не смог я больше...
Так то оно все так, вот только откуда трейдеру знать, что он там чего то работает по прибыльной торговой стратегии. Вопрос, а доходит ли до него, что такое торговая стратегия и что они не могут быть прибыльными или не прибыльными. Да ладно, отвечу...
Цена подрастает и давит в северном направлении по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO...
Оценивать рынок не просто и нужно прежде всего уметь контролировать свои эмоции и не давать им возможность рисковать. Можно анализировать много часов рынок и толку никакого не будет. Проанализировать рынок это очень сложно и не просто. Многие...