EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе чемодан, но только евро, крупными купюрами в профит. Это ты хорошо про тормоза сказала. Нужно не забывать это слово. По моим тараканам преимущество у покупателей. И нужно искать точки входа только в...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.08677 и 0-2.07105 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Сейчас наблюдаем флетовое движение и формирование клина на графиках Н1 и особенно Н4. При этом курс пары EURUSD пробил вниз часовой восходящий канал, но пока остается в восходящем канале по графику Н4. При этом на графике Н1 имеем также сужение...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...