USD/ZAR сегодня продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! Ну... я бы сказала, что USD/ZAR - и ни падает, и не продолжает отрастать. Он больше топчется на месте. Текущая котировка - 16.8649. Итак, что на сейчас просматривается по...
SILVER Цена серебра оттолкнулась от поддержки, образовав свечную модель "Молот", что сигнализирует о потенциале повышения. Вероятно движение в сторону сопротивления на отметке 75,30. Так выглядит волновой анализ серебра на данный момент со слов...
Caesar-124 Номер торгового счета (логин): 65812273 Пароль инвестора: L3JKgo1s Сервер:...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33915, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
Доброго утра! Так то любой взгляд может быть ошибочным, кроме, пожалуй, одного, Трампа, но и тот в любой момент может дать заднюю. Я бы еще добавил воскресенье, когда нужно будет отменить наземную операцию и отвести всех солдат назад. Я вот больше...