Привет. Я пробовал эту пару на демке, сильно она будет выматывать эмоционально, на золоте намного проще. Та и на золоте сейчас стало не совсем понятно, сложно подстроится под тренд. Сейчас тренд по золоту поменялся и не понятно сколько он...
#CL По нефти ситуация следующая, цена достигла уровня 65.13 - это максимум является последним к невероятному снижению. Попытка мира будет завтра, а значит есть все шансы упасть и достичь ценового уровня на отметке в 40.00. Вполне себе вероятно...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...
GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...