Ты это как. По себе судишь? Если знаешь где входить, то не будешь ничего придумывать по поводу входа. Может на начальном этапе и будет так, но когда отработаешь вход много много раз, тогда этого не должно быть, чтобы входить где попало. И я говорю...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
Может и так, но мне кажется из-за этих коп они вряд ли будут заходить каждый день и отмечаться. Вот допустим были бы у тебя миллионы или десятки миллионов на счету, то ты бы наверное не заморачивался по поводу каких-то 10 или 20 долларов. Ну хотя...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...